HUERTOS ORGÁNICOS RURALES Y EL CULTIVO DE GERMINADOS DE ARVEJA (PISUM SATIVUM), GARBANZO (CICER ARIETINUM), GIRASOL (HELIANTHUS ANNUUS) Y LENTEJA (LENS CULINARIS) COMO ESTRATEGIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PARROQUIA DE CALACALÍ
Palabras clave:
Huertos Orgánicos, Germinados, Alimentación Saludable, Semillas, Germinar, Germinador, Brotes de plantaResumen
Por medio de la investigación pretendemos dar a conocer acerca de Huertos orgánicos rurales y el cultivo de germinados de arveja (Pisum sativum), garbanzo (Cicer arietinum), girasol (Helianthus annuus) y lenteja (Lens culinaris) como estrategia de alimentación saludable. Los brotes siendo un producto de agradable color, forma y sabor, es muy versátil para el uso de diferentes técnicas culinarias que dan un aporte de valores nutricionales. Hoy en día los germinados deben de seguir siendo una tentativa en las mesas de cada hogar, logrando generar un recurso al ser humano con alimentación sana, salud y ganas de vivir. Los germinados son el único alimento que nos vamos a servir está vivo y natural con todos los nutrientes que nos puede brindar. El comer germinado es generar vida sana.
El mundo de los huertos orgánicos y los germinados está medio de descubrir por lo que es necesario dar a conocer un de la manera más sencilla de elaborar espacios de germinación y su gran alcance de realizar recetas muy diversas y de gran contenido nutricional en la diversidad de trabajar en lo orgánico como lo germinado.
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Derechos de autor 2024 David Conrado Carvajal

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